Поиск по сайту

World of Tanks на Олимпийских Играх?

На конференции в Корее произошло знаменательное событие для киберспортсменов.

World of Tanks на Олимпийских Играх? Новости

Корейской ассоциации электронных видов спорта (KeSPA) удалось добиться признания киберспорта олимпийской дисциплиной второго уровня.

На прошедшей вчера, 27 января, специальной конференции в Сеуле KeSPA смогла убедить Корейский Олимпийский Комитет в необходимости принятия такого решения, однако без уточнения конкретных игр.

Чтобы полноценно участвовать в Олимпийских Играх и получить одобрение Международного Олимпийского Комитета, необходимо получить категорию дисциплины первого уровня. Учитывая дикую популярность киберспорта по таким играм, как League of Legends, Starcraft и Dota 2, есть все шансы добиться международного признания, ведь начало уже положено.

Пока что, на ближайших Олимпийских Играх, проведение которых назначено на 2016 год в Рио-де-Жанейро, киберспортивных дисциплин ждать, похоже, не стоит.

P.S.: Глядишь, а там и World of Tanks на Олимпиаде проводить будут...

 
Комментарии
2 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Аватар пользователя Magham1122
29-01-2015 в 0:43

что вы все на пинг и ФПС грешите, на своих компах-то давно драйвера обновляли? все ноют про оптимизацию игры, а о своем железе не задумываются

Аватар пользователя Zoidberg11
28-01-2015 в 23:35

Ryzik пишет:

Да какая Олимпиада... Пинг скачет, ФПС низкий и т.д и т.п. Сначала пусть игру сделают оптимизированной, а потом уже можно думать и о киберспорте.

 

Там их садят за мощные компьютеры, пинга вообще нет (выделеный сервер). Вот так вот.

Аватар пользователя Ryzik
28-01-2015 в 22:39

Да какая Олимпиада... Пинг скачет, ФПС низкий и т.д и т.п. Сначала пусть игру сделают оптимизированной, а потом уже можно думать и о киберспорте.