Wargaming саботирует блоггеров



Wargaming саботирует блоггеров Новости

Скандалы, интриги, расследования по-европейски.

 

Некоторые из вас наверняка знают блог For the Record (FTR) и его главного администратора SilentStalker. Благодаря его деятельности мы имеем возможность узнать где и как картошка обосрется львиную долю закрытой информации с супертеста, новостей с грядущих обновлений и прочем.

Так вот все дело в том, что модераторы европейского региона негативно относятся к его деятельности, а так как особых рычагов давления на него у WG нет, модераторы специально подбросили ему фейковую информацию относительно измененных условий ИБЗ в надежде, что читатели раскритикуют новость, весь блог и самого админа.

По факту же вышло совсем иначе: форум World of Tanks буквально взорвался от вайна и батхерта пользователей, а на For the Record продолжают чтить админа.

P.S. Напомнило случай, когда разработчики пытались бороться с XVM, но в итоге поняли, что ничего не получится.

Свои мысли по этому поводу пишите в комментариях.

 
 
 
Комментарии и отзывы
 
Аватар пользователя Ryzik
Ryzik
05-12-2014 в 13:50

EirTahl, что же хорошего? Он враг. Он рассказывает то, что вы знать не должны.

Аватар пользователя EirTahl
EirTahl
05-12-2014 в 11:45

Хорошо что есть такие как SilentStalker и побольше бы таких.

Great.BAV
05-12-2014 в 8:42

Это не серьезно - тоже мне новости, таких везде валом и не надо даже в европу лезть. Посмотрите просто профильные каналы на тубе. они вообще в тубу заявы на интеллектуальную собственность подают, чтобы видосы прикрыли, которые их не устраивают, вместо того, чтобы нормально организовать работу собственных служб, в том числе и СИБ